Política de privacidad

Política de uso de datos personales

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos. No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos servicios web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Los datos personales serán incorporados a los ficheros del Titular de CALEDONIAN TOURS: Maria Josefa Rodriguez Apruzzese.  (en adelante CALEDONIAN TOURS).

Todos los campos señalados con “*” serán de obligada cumplimentación. En caso de que el usuario no los cumplimente, CALEDONIAN TOURS podrá no realizar el alta o servicio correspondiente.

Las finalidades para las que se realizarán los tratamientos de los datos serán:

  • Gestionar las comunicaciones del usuario del sitio web
  • Mantener la correcta relación con los proveedores, colaboradores, profesores, alumnos, distribuidores, y clientes que utilicen los medios que se ponen a disposición en este sitio web.
  • Prestar los servicios contratados a CALEDONIAN TOURS.
  • Enviar a los usuarios comunicaciones de carácter informativo y/o comercial o promocional (incluso a través de medios de transmisión electrónica como email o similares), relacionadas con las diversas actividades de CALEDONIAN TOURS. En estas comunicaciones será posible la utilización de balizas web o pixeles que aporten información  a CALEDONIAN TOURS sobre el comportamiento e interactuación de los receptores de la comunicación.
  • Gestionar las candidaturas espontáneas de empleo que puedan ser enviadas a través de este sitio web.
  • Realizar estudios estadísticos y analíticos para la mejora de los servicios, oferta, y organización, de CALEDONIAN TOURS.

En este sentido el usuario consiente que sus datos sean tratados por CALEDONIAN TOURS para dar cumplimiento a las finalidades indicadas anteriormente.

Los afectados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a la dirección postal:

CALEDONIAN TOURS

Referencia: protección de datos

Manuel Badia Nº7 – 28018 Madrid (España)

 

Garantías y cumplimientos de CALEDONIAN TOURS:

Cumplimiento de las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Asimismo mantiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Para garantizar el cumplimiento de estas medidas y obligaciones, CALEDONIAN TOURS somete su sistema de tratamiento de datos a constantes auditorías externas que verifican la seguridad y trato confidencial de la información que maneja.